منتديات محرقاوي

نتشرف يا زائرنا الكريم الانضمام لدينا

او تسجيل الدخول
اداره المنتدى
منتديات محرقاوي

منتديات محرقاوي www.muh-arqawi.yoo7.com

المواضيع الأخيرة

» صيانة ايديال زانوسى @ 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسى القاهرة @ 01276270790
السبت مايو 03, 2014 10:47 am من طرف Fokak4Ever

» الشاى العدنى الجديد الخلطة السحرية السريعة الممتازة
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:06 pm من طرف yassmine00

»  ارقام صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ ارقام صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
السبت أكتوبر 05, 2013 12:30 pm من طرف Fokak4Ever

» تليفون صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ تليفون صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الجمعة أكتوبر 04, 2013 1:26 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة زانوسي العبد القاهرة 01276270790 @ صيانة زانوسي العبد القاهرة 01276270790
الخميس أكتوبر 03, 2013 1:44 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة ايديال زانوسي المجانية القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي المجانية القاهرة 01276270790
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 12:53 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 12:25 pm من طرف Fokak4Ever

» الان حصريا مهرجان مدينة الاحساء مجانا
الإثنين سبتمبر 30, 2013 11:31 am من طرف yassmine00

» صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الإثنين سبتمبر 30, 2013 10:19 am من طرف Fokak4Ever

التبادل الاعلاني


    كيكة الفراولة

    شاطر
    avatar
    MUH-ARQAWI
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر
    المشاركات : 387
    العمر : 27
    الموقع : http://muh-arqawi.yoo7.com
    المزاج : جيد
    مزاجي :
    البلد :
    البلد : البحرين -عراد
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 34904
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    حرامي كيكة الفراولة

    مُساهمة من طرف MUH-ARQAWI في الجمعة ديسمبر 05, 2008 10:38 pm


    المقادير:
    - ثلاث بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
    - ملعقتان كبيرتان من الزبد
    - نصف كوب من السكر
    - رشة ملح.
    - زبد ودقيق لدهن القالب
    - ربع كيلو فراولة
    - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    -2 كوب من الكريمة المخفوقة
    - ربع كوب من السكر الناعم
    - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة




    طرقة التحضير:
    - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
    - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
    - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
    - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
    - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
    - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
    - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
    كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
    - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
    - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة


    _________________
    http://img28.imageshack.us/img28/4548/80298854.jpg




      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أغسطس 24, 2017 4:45 am