منتديات محرقاوي

نتشرف يا زائرنا الكريم الانضمام لدينا

او تسجيل الدخول
اداره المنتدى
منتديات محرقاوي

منتديات محرقاوي www.muh-arqawi.yoo7.com

المواضيع الأخيرة

» صيانة ايديال زانوسى @ 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسى القاهرة @ 01276270790
السبت مايو 03, 2014 10:47 am من طرف Fokak4Ever

» الشاى العدنى الجديد الخلطة السحرية السريعة الممتازة
الجمعة أكتوبر 25, 2013 2:06 pm من طرف yassmine00

»  ارقام صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ ارقام صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
السبت أكتوبر 05, 2013 12:30 pm من طرف Fokak4Ever

» تليفون صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ تليفون صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الجمعة أكتوبر 04, 2013 1:26 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة زانوسي العبد القاهرة 01276270790 @ صيانة زانوسي العبد القاهرة 01276270790
الخميس أكتوبر 03, 2013 1:44 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة ايديال زانوسي المجانية القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي المجانية القاهرة 01276270790
الأربعاء أكتوبر 02, 2013 12:53 pm من طرف Fokak4Ever

» صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 12:25 pm من طرف Fokak4Ever

» الان حصريا مهرجان مدينة الاحساء مجانا
الإثنين سبتمبر 30, 2013 11:31 am من طرف yassmine00

» صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790 @ صيانة ايديال زانوسي القاهرة 01276270790
الإثنين سبتمبر 30, 2013 10:19 am من طرف Fokak4Ever

التبادل الاعلاني


    الخبز الفرنسي

    شاطر
    avatar
    MUH-ARQAWI
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر
    المشاركات : 387
    العمر : 27
    الموقع : http://muh-arqawi.yoo7.com
    المزاج : جيد
    مزاجي :
    البلد :
    البلد : البحرين -عراد
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 34874
    تاريخ التسجيل : 25/02/2008

    neww الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف MUH-ARQAWI في السبت ديسمبر 06, 2008 11:21 pm

    المقادير:
    3 اكواب دقيق ونص
    كوب لبن دافئ
    بيضة
    ملعقة ونصف خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    3 ملاعق طعام سمن او زبدة
    قليل من الحليب لدهن الوجه

    الطريقة:
    1-يخلط الدقيق في اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشر دقائق الى ان تصبح لينة ومتماسكة ورشي تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكليها اسطوانات مثل الخبز واعملي شقوقا فوق كل رغيف اي شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها بالحليب وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من الخبز الفرنساوي


    _________________
    http://img28.imageshack.us/img28/4548/80298854.jpg



    avatar
    البحريني
    المشرف المساعد
    المشرف المساعد

    ذكر
    المشاركات : 148
    البلد :
    البلد : عراد
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 34549
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    neww رد: الخبز الفرنسي

    مُساهمة من طرف البحريني في الثلاثاء يناير 20, 2009 3:37 am

    مشكور

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 21, 2017 11:56 am